作り直したフェルトの海老
フェルトの海老を作り直しました
左がbefore・右がAfter
写真が何回とってもピンボケww
作りたい理想の形は
おせち料理に入っている海老煮
殻付きのものを作りたいんです
んん~
海老ってゆ~よりもザリガニ感が強い
これまた作り直しだな!
左が去年のおせち料理用に作った海老
右が4月に作ったお祝い御膳用の海老
このお祝い御膳の海老は殻を剥いた状態のもの
今までの中で一番海老っぽいな~
殻を付けたままのものでいくか
殻を剥くかでいくか悩むところ
一度、おせち料理を作って
どの海老があっているのか試すべきだな!!
今年はかなり早いけど、
フェルトでおせち料理の製作をボチボチ開始します!!
さて、まずは海老の研究を再度行うことにしたいと思います
ランキングに参加しています
こんなtaroの応援をお願いします!
↓コチラの写真をポチっとなっ♪↓
フェルトケーキも作りながらハロウィンの製作も行っています
今年はかわいく飾れるタイプのハロウィン雑貨(おままごと雑貨)を
作りたいと考えています
大人も子供もかわいく楽しく使えるような
デザインを考える時間って頭を抱えるけど
楽しいんだなぁ~♪
by maruwataro | 2015-06-16 17:05 | 出品作品 製作中 | Trackback | Comments(0)